ООО «Попутчик» продолжит осуществлять пассажирские перевозки в Усть-Илимске

На территории города последние годы регулярные перевозки по муниципальным маршрутам по регулируемым тарифам выполняло ООО «Попутчик». Департаментом жилищной политики и городского хозяйства Администрации города данной организации были выданы свидетельства об осуществлении регулярных перевозок и карты маршрута. Срок их действия завершился 16 декабря 2021 года.

В связи с этим возникла необходимость в проведении электронного аукциона для определения организации, которая в дальнейшем будет осуществлять перевозки по муниципальным маршрутам №№ 1, 2, 7, 7А, 9, 10, 11, 12, 13. Еще в конце ноября-начале декабря 2021 года Департамент жилищной политики и городского хозяйства Администрации города провел соответствующие электронные процедуры.

Было подано две заявки от потенциальных подрядных организаций – от ИП Фомин А.Н. (город Братск) и от действующего перевозчика ООО «Попутчик». В соответствии с действующим законодательством победителем был признан ИП Фомин А.Н. (город Братск), который должен был приступить к осуществлению перевозок с 17 декабря 2021 года. Однако ИП Фомин А.Н. перестал выходить на связь и к своим обязанностям не приступил. Перевозки по муниципальным маршрутам могли быть сорваны.

В связи с этим была достигнута договоренность между Администрацией города и ООО «Попутчик» о том, что организация продолжит осуществлять пассажирские перевозки до момента подписания муниципальных контрактов и проведения очередных электронных аукционов, которые состоятся в январе 2022 года.

Комментарии

Ваше имя:

Сообщение:

Гость
Хорошую видимо схему придумали - https://vk.com/wall-104478258_888197
Серж
Меня больше всего беспокоит, а не пытается ли мэрия за этой мутной ситуацией дать задний ход своим словам, и спрятаться от своих обещаний в новых конкурсных условиях заставить Попутчика, или не важно кого, а кто конкурс выиграет, работать строго по расписанию, не нарушать утреннее, а особенно позднее вечернее время, и быть подконтрольными городской власти?! Мутно здесь все как-то!!!
Поделиться страницей: