Новый лестничный сход оборудован в левобережье Усть-Илимска

Завершено устройство лестничного схода и подходов к нему в районе дома №23 по улице Наймушина. Департамент жилищной политики и городского хозяйства Администрации города провел приемку выполненных работ.

Новая лестница в районе остановки «Витязь»

Мероприятия в рамках муниципального контракта выполняло ООО «Строительное монтажное эксплуатационное предприятие «Дельта». Цена контракта составила 3 миллиона 153 тысячи 765 рублей. На данном участке выполнен комплекс работ: установлен лестничный сход, оборудована линия наружного уличного освещения, асфальтированная пешеходная дорожка.

Новая лестница в районе остановки «Витязь»

Также для обеспечения безопасного перехода граждан обустроено два пешеходных перехода (вверху и внизу лестницы): нанесена соответствующая разметка, установлены дорожные знаки, искусственные дорожные неровности.

Новая лестница в районе остановки «Витязь»

Лестничный сход представляет собой металлическую конструкцию с лестничными маршами и ограждениями. Так как участок, на котором размещается лестничный сход, имеет сложный рельеф, были предусмотрены работы по возведению подпорной стенки для укрепления склона, предотвращения осыпания грунта.

Новая лестница в районе остановки «Витязь»

Стоит отметить, что из-за сильного уклона проектирование в районе лестничного схода пандуса для передвижения маломобильных групп населения, а также для детских колясок невозможно.

Новая лестница в районе остановки «Витязь»

Отдел по связям с общественностью Администрации города

Комментарии

Ваше имя:

Сообщение:

Андрей
Goblin, всё было. По местному ТВ уже раз 10 про эту лестницу показывали
Goblin
А где ленточки, фанфары, видеорепортаж? ? ? Статья в газете? ? ? ? только за то, что кто то сделал свою работу. . .
Поделиться страницей: