В Усть-Илимске произошёл пожар в автосервисе «Shell»

10 марта 2022 года, около половины первого дня, произошло сильное возгорание в автосервисе «Shell», находящемся в правобережной части города на Усть-Илимское шоссе в районе остановки «КОС».

10.03.2022. Пожар в автосервисе «Shell» в Усть-Илимске

Фото: ГУ МЧС России по Иркутской области

На момент прибытия первых подразделений огнеборцев горел утеплитель на кровле автосервиса на площади 100 квадратных метров, существовала угроза дальнейшего распространения пожара внутрь здания. Самостоятельно из здания, в котором также находится кафе, эвакуировались 10 человек.

10.03.2022. Пожар в автосервисе «Shell» в Усть-Илимске

Пожару был присвоен ранг «1-БИС», то есть с привлечением дополнительных сил и средств. Было задействовано 17 человек и 5 единиц техники МЧС.

10.03.2022. Пожар в автосервисе «Shell» в Усть-Илимске

В результате возгорания кровля и потолочное перекрытие автосервиса уничтожено полностью на площади 750 квадратных метров. Развитию пожара способствовало наличие внутри здания горюче-смазочных материалов. Пострадавших нет.

Предварительная причина происшествия, виновное лицо и ущерб – устанавливаюися.

Это уже второй пожар автосервиса «Shell». Первый произошёл 20 октября 2021 года в левобережье на улице Партизанская: возгорание началось в бойлерной с дальнейшим выходом огня на кровлю; к счастью в огне, который почти полностью уничтожил здание шиномонтажки, никто не пострадал, автомобилей внутри не было.

Комментарии

Ваше имя:

Сообщение:

Лилия
Очень жаль
Поделиться страницей: