Продавец из Усть-Илимска взыскала с работодателя 241 тыс. рублей долга по зарплате

Владелец магазина в Усть-Илимске вернул долг по заработной плате ранее уволенному работнику под контролем судебных приставов.

Уволившись с продуктового магазина, бывший продавец не получила оставшуюся задолженность по заработной плате, накопившуюся в течение года из-за нерегулярных выплат, и компенсацию за неиспользованный отпуск. В связи с чем гражданка обратилась в Усть-Илимский городской суд, который постановил взыскать задолженность в размере 241 тысячу рублей с индивидуального предпринимателя.

Исполнительный лист поступил на исполнение в Свердловское районное отделение судебных приставов города Иркутска. Судебные приставы уведомили должника о возбуждении исполнительного производства, сроках для добровольного погашения задолженности и мерах принудительного характера, которые могут быть приняты в результате игнорирования требований должностных лиц ведомства.

Оценив серьезность положения, бизнес-леди приняла меры и выплатила бывшей работнице заработанные ей денежные средства в полном объеме.

Исполнительное производство окончено, сообщает пресс-служба регионального УФССП.

Комментарии

Ваше имя:

Сообщение:

Комментариев пока нет

Поделиться страницей: