В Усть-Илимске убили 25-летнюю девушку

Вслед за новостью о смертельной поножовщине возле бара «Эдем» город потрясла не менее жуткая история с убийством 25-летней девушки.

В Усть-Илимске убили 25-летнюю девушку

Преступление произошло в левобережной части города, в доме-общежитии по улице Наймушина, 28. Жительница города была найдена в собственной квартире обнажённой без признаков жизни. Предположительно, перед убийством её могли изнасиловать.

Как пишет «КП Иркутск», погибшую обнаружила знакомая, у которой были ключи от квартиры.

Родители убитой переехали жить в другой город, а дочь осталась жить в Усть-Илимске, работала в охранном предприятии «Ангара». После того, как в течении двух дней мать не смогла дозвониться до дочери, она попросила соседку проверить, что случилось.

Войдя в квартиру, девушка пришла в ужас: на полу возле дивана лежало бездыханное обнажённое тело её знакомой, в комнате был бардак, из квартиры были вынесены бытовая техника и ценные вещи.

Следователи СК и сотрудники уголовного розыска в кратчайшие сроки установили личность подозреваемого. Им оказался 24-летний уроженец города Братска, с недавнего времени проживающий в этом же общежитии. Преступник задержан, решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. В комнате подозреваемого обнаружены и изъяты похищенные вещи.

Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии

Ваше имя:

Сообщение:

Комментариев пока нет

Поделиться страницей: