В Усть-Илимске подведены итоги конкурса социально значимых проектов в 2021 году

Состоялся конкурс социально значимых проектов на предоставление субсидий из бюджета муниципального образования город Усть-Илимск социально ориентированным некоммерческим организациям, не являющимся государственными (муниципальными) учреждениями.

На участие в конкурсе поступило 15 заявок от некоммерческих организаций. Согласно Положению о проведении конкурса социально значимых проектов были допущены к участию 11 НКО, 4 организациям было отказано по причине выявленных неисполненных обязанностей по уплате налогов, сборов, страховых взносов, пеней, штрафов, процентов, подлежащих уплате в соответствии с законодательством Российской Федерации о налогах и сборах.

Комиссия рассмотрела все проекты на соответствие требованиям Положения о проведении конкурса. Таким образом, определились 6 победителей, которые получат субсидию на реализацию социально значимых проектов:

  • НО «Городской Благотворительный Фонд защиты животных «Хатико»;
  • Общественная молодежная организация клуб альпинистов, туристов и любителей экстремальных видов спорта города Усть-Илимска «Барс»;
  • АНО Усть-Илимский спортивно-оздоровительный центр верховой езды и туризма «Мустанг»;
  • ОО «Союз женщин-предпринимателей города Усть-Илимска»;
  • АНО «Социально-культурный центр «БиблиоМир»;
  • Усть-Илимская городская общественная организация Всероссийской общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов.

Эти организации уже не единожды получали поддержку из местного и областного бюджетов, а также Фонда президентских грантов и успешно реализовали свои проекты.

В 2021 году на поддержку социально ориентированных некоммерческих организаций в бюджете города предусмотрено 1,5 млн руб. Максимальный объем субсидии составляет 250 тыс. руб.

Отдел по связям с общественностью Администрации города

Комментарии

Ваше имя:

Сообщение:

Комментариев пока нет

Поделиться страницей: