Олеся Полунина назначена Министром культуры и архивов Иркутской области

С 1 сентября 2021 года министром культуры и архивов Иркутской области назначена наша землячка Олеся Николаевна Полунина.

Олеся Николаевна Полунина

Олеся Полунина родилась в 1975 году в городе Усть-Илимске. В 1999 году с отличием закончила Иркутский государственный педагогический университет по специальности «История». Прошла профессиональную переподготовку по программе «Современное государственное и муниципальное управление» в Байкальском государственном университете экономики и права, а также в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации по специальности «Управление в сфере культуры».

Олеся Николаевна начала трудовую деятельность в 1999 году учителем истории в школе Усть-Илимска. С 2000 по 2011 год работала в МБУК «Картинная галерея» города Усть-Илимска сначала в должности заведующей отделом, затем, в 2007 году, она возглавила учреждение, став его директором. В 2011 году была назначена заместителем начальника Управления культуры Администрации Усть-Илимска.

В 2019 году Олеся Полунина стала заместителем министра культуры и архивов Иркутской области. В этой должности она работала до 31 августа 2021 года.

Администрация города поздравляет Олесю Николаевну с назначением на должность министра! Успехов во всех начинаниях, энергии и сил для реализации намеченных планов, новых достижений в деле развития культуры!

Комментарии

Ваше имя:

Сообщение:

Комментариев пока нет

Поделиться страницей: