Оперативная обстановка на территории Усть-Илимска с 11 по 18 января

19 января 2021 года на планерном совещании Администрации города директор МКУ «Центр обеспечения безопасности и защиты населения города Усть-Илимска от чрезвычайных ситуаций» А.С. Кузнецов представил информацию об оперативной обстановке на территории муниципалитета.

С 11 по 18 января 2021 года в единую дежурно-диспетчерскую службу города поступило 906 звонков от граждан и организаций, в том числе по вопросам жилищно-коммунального хозяйства – 37 сообщений, по вопросам, касающимся безнадзорных животных, - 2 сообщения.

За отчетный период на территории города произошло 6 пожаров. Во всех случаях погибших и травмированных нет.

  • 15 января возгорание случилось в одной из квартир дома №8 по улице Булгакова. В результате повреждены диван и личные вещи жильцов на площади 2 кв.м., квартира закопчена на площади 12 кв. м. Предполагаемая причина происшествия – неосторожное обращение с огнём.
  • В этот же день горела хозяйственная постройка, расположенная на улице Радужной. Были повреждены стены внутри на площади 45 кв.м. Предполагаемая причина пожара – нарушение правил устройства и эксплуатации печного отопления.
  • Также 15 января в доме № 17 по улице Энтузиастов произошло возгорание мусора. Причина происшествия устанавливается.
  • 16 января 2021 года зарегистрировано два пожара. В первом случае на территории промплощадки ЛПК огнем уничтожен мусор на площади 16 кв.м. Во втором – горел жилой дом, расположенный по улице Тургенева. В результате пожара уничтожены полностью кровля и потолочное перекрытие дома, стены повреждены на площади 60 кв.м.
  • 18 января горела хозяйственная постройка (баня), расположенная по улице Березовой.

С 11 по 18 января зарегистрировано 7 дорожно-транспортных происшествий с четырьмя пострадавшими.

  • 15 января в районе дома № 25 по улице Карла Маркса произошло столкновение нескольких легковых автомобилей. В результате происшествия водитель одного из них был доставлен в больницу с диагнозами: ушиб грудной клетки, перелом рёбер.
  • 17 января на Усть-Илимском шоссе (район КОС) водитель автомобиля не справился с управлением и совершил столкновение с опорой уличного освещения. В ДТП пострадало 3 человека.

По информации Центра обеспечения безопасности и защиты населения от ЧС

Комментарии

Ваше имя:

Сообщение:

Комментариев пока нет

Поделиться страницей: