С 4 июля сбор гуманитарной помощи продолжится в «Комплексном центре социального обслуживания населения»

Уважаемые устьилимцы! Администрации города благодарит вас за проявленную отзывчивость и сообщает, что с 4 июля 2019 года в Администрации города прекратил работу пункт сбора гуманитарной помощи для жителей территорий, пострадавших от паводков.

 

Сбор помощи будет осуществляться в ОГБУСО «Комплексный центр социального обслуживания населения г. Усть-Илимска и Усть-Илимского района» по адресу: город Усть-Илимск, проспект Дружбы Народов, 46 (1 этаж, кабинет № 14), с понедельника по пятницу с 9:00 до 17:00, перерыв с 13:00 до 14:00, телефоны для справок: 3-60-22, 3-64-88.  

Усть-Илимск благодаря вашей активности и неравнодушию оказался в числе территорий, которые первыми смогли собрать и доставить гуманитарную помощь тем, кто в ней так нуждался. Вчера, 3 июля, в зону ЧС была направлена шестая по счету машина с грузом.  

В настоящее время жители пострадавших от паводков территорий обеспечены необходимой одеждой и обувью. Данная информация получена от ответственных лиц в Администрации города Тулуна, также на официальном портале Правительства Иркутской области размещено соответствующее объявление. Таким образом, необходимость в сборе указанных вещей отсутствует. Сохраняется потребность в матрасах, подушках, одеялах, средствах гигиены, детских подгузниках и детском питании, брезенте, палатках.  

Комментарии

Добавить комментарий

Комментариев пока нет. Добавьте первый!

Поделиться страницей: