Анна Щёкина одержала победу на выборах мэра города Усть-Илимска

24 марта 2019 года состоялись досрочные выборы мэра города Усть-Илимска, победу в которых одержала Анна Щёкина, выдвинутая партией ЛДПР.

По информации Усть-Илимской ГТИК, в выборах приняли участие 32,71% избирателей (20789 человек).

Недействительными были признаны 2165 бюллетеней, действительными – 18612.

Голоса избирателей распределились следующим образом:

  • 1. Щекина Анна Игоревна (ЛДПР) – 44,04% (9150 голосов).
  • 2. Зацепин Сергей Владимирович («Единая Россия») – 37,30% (7750 голосов).
  • 3. Кондратьева Ирина Юрьевна («Справедливая Россия») – 6,21% (1291 голос).
  • 4. Сазонова Екатерина Сергеевна («Города России») – 2,03% (421 голосов).

Анне Щёкиной 28 лет, она возглавляет Усть-Илимское отделение ЛДПР и является помощником депутата Государственной Думы Андрея Лугового.

Репортаж УИ ТРК

Комментарии

Ваше имя:

Сообщение:

Ян
Не путайте определения. Страна не смеётся над Усть-Илимском, страна восхищается Усть-Илимском, столько хвалебных слов в сторону нашего города не было ни когда. Народ показал, что все в его руках!
Елена
Ну, повеселили страну, а дальше что?
Алекс
Наталья. Я точно не выбирал. Поэтому и не стыжусь. Мало того я не ее фанат и ЛДПР для меня лично практически тоже самое, что и "ЕР", только "вид сбоку". Мне социалистические убеждения близки. Просто стараюсь смотреть на происходящее объективно и непредвзято. Вы же заладили- "стыд", "срам". Зачем так переживать. Что сделано, то сделано. Не мы первые, не мы последние. Небо на землю не упало. Жизнь продолжается.
Наталья
Что значит " стыдно должно быть не нам"? А кто господина Зацепина в городскую думу выбирал? Кто ему эту площадку предоставил ? И ещё.Этой девочке никогда ,от слова совсем ,не сравниться с губернатором Хакасии )))
Алекс
Тоже новости читал. Разные мнения там. В большинстве люди понимают, что это было протестное голосование. И что это нарастающая по всей стране тенденция. Многие даже завидуют. Губернатор Хакассии Коновалов ненамного старше и ничего, работает. В нашем же случае, если верна информация о том, что Дубас будет замом, то не все так печально. А стыдно должно быть не нам, а тем кто такими методами к власти идет не считаясь с мнениями жителей. А лично Вам Наталья позволю маленький совет. Стыдитесь и отвечайте только за себя, за других не надо.
Наталья
Просто сюр какой-то ! РИА Новости читать стыдно !!!!Стыдно и срам ВСЕМ нам !!!!
Гоблин
Интересно, когда наши кристально честные и каменно-принципиальные еровцы в думе начнут срочно партбилеты менять на ЛДПР, они еровские корочки порвут красиво-публично или положат тихонечко в загашник, рядом с КПСС-совскими????
Владимир
Респект горожанам ! Смачная оплеуха мудрейшим из мудрых.
Наталья
Ммм-да !!! Зато прославились ! На всю матушку Россию !Есть чего внукам рассказать.Слов нет...
Медвепут
Очень правильно, что жители УИ скинули с борта заносчивого полукриминального-полумента Зацепу! Мрази должны знать свое место вместе с партией жуликов и воров ЕдРо! Город задыхается от этих упырей!
Все комментарии (41)
Поделиться страницей: