836 случаев заболевания COVID-19 зарегистрировано в Усть-Илимске и районе

По состоянию на 16:00 29 сентября 2020 года в городе Усть-Илимске и Усть-Илимском районе нарастающим итогом лабораторно подтверждено 836 случаев заболевания новой коронавирусной инфекцией (788 – в городе, 48 – в районе).

По данным территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Иркутской области в городе Усть-Илимске и Усть-Илимском районе, 319 человек из этого числа выздоровели. 80 человек в настоящее время госпитализированы (7 из них – в городе Братске), 433 лечатся амбулаторно. С начала пандемии умерли 4 граждан, у которых был диагностирован covid-19.

Как сообщил на планерном совещании Администрации города представитель ОГБУЗ «Усть-Илимская городская больница» М.В. Белоусов, с воскресенья 27 сентября дополнительно развернут госпиталь на 60 коек для пациентов с новой коронавирусной инфекцией.

Отдел по связям с общественностью Администрации города

Комментарии

Ваше имя:

Сообщение:

Goblyn
А что там за история с садиком каким то? Или фейк???
коля
в Черемхова ядреный мэр много лет занимает свой пост такого бы к нам много хорошего сделал бы
Валерий
О масках:https://www.youtube.com/watch?v=evnNFI-kd80&t=152s Количество инфицированных зависит от наличия проведённых тестов. На коронавирус проводится тестирование, а на другие микроорганизмы нет. В конце октября будет первый пик ежегодных сезонных заболеваний ОРВИ. Даже официальная, нарисованная, статистика не показывает наличие эпидемии коронавируса в РФ и пандемии в мировом масштабе.
Goblyn
ожидаемое действо. В Городе, кроме балабольства на тему защиты от пандемии и положительных псевдоотчетов ни какой работы по предотвращению распространения ковида нет!!!! преступная халатность администрации-полное отсутствие контроля за соблюдением хотя бы масочного режима довела до того, что имеем..
Goblyn
В Черемхово введен обязательный масочный режим, хотя заболеваний там меньше... Нашей опять похер???
Поделиться страницей: