Ремонт кровли здания ДС «Гренада» завершает новый подрядчик

Завершением работ по ремонту кровли здания Дома спорта «Гренада» занимается новый подрядчик – ИП Зыков К.М. 20 августа 2020 года с предпринимателем заключен соответствующий контракт.

ДС «Гренада»

Напомним, в текущем году в рамках реализации перечня проектов народных инициатив были предоставлены средства на проведение ремонта кровли ДС «Гренада». По итогам конкурсных процедур определился подрядчик – ИП Копычев С.Л., с которым был заключен муниципальный контракт на сумму 880 тысяч рублей. Мероприятия должны были завершиться до 15 августа 2020 года.

По итогам комиссионной проверки в работе этого подрядчика были выявлены нарушения. Так, он приобрел другой кровельный материал – в два раза дешевле указанного в сметной документации. Кроме того, он не выполнил ремонт кровли в сроки, предусмотренные условиями муниципального контракта. В связи с этим Управлением физической культуры, спорта и молодежной политики Администрации города расторгнут муниципальный контракт с ИП Копычевым С.Л.

Для того, чтобы завершить ремонт кровли ДС «Гренада» в текущем году до наступления холодов, Управлением был повторно заключен контракт на осуществление этих мероприятий с ИП Зыковым К.М. С 24 августа предприниматель приступил к исполнению своих обязанностей, также для выполнения работ он выкупил заказанный предыдущим подрядчиком новый кровельный материал, соответствующий требованиям сметной документации. ИП Зыкову К.М. предстоит выполнить все мероприятия до 30 сентября 2020 года.

Александра Мысик, отдел по связям с общественностью Администрации города

Комментарии

Ваше имя:

Сообщение:

Комментариев пока нет

Поделиться страницей: