Первые смертельные случаи от COVID-19 в Усть-Илимске

По информации территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Иркутской области в городе Усть-Илимске и Усть-Илимском районе, с 15 по 19 июня 2020 года в Усть-Илимске лабораторно подтверждены 5 новых случаев заболевания COVID-19.

Один из заболевших прибыл в наш город из Ростовской области. Семья (мать и двое детей), у членов которой выявлена коронавирусная инфекция, вернулась из города Новосибирска. Еще у одного человека не установлен источник заражения, поскольку этот гражданин не покидал Усть-Илимск и не контактировал с лицами с лабораторно подтвержденным диагнозом COVID-19.

В отношении всех инфицированных выполнены необходимые противоэпидемические мероприятия. Граждане находятся под медицинским наблюдением.

Таким образом, с начала пандемии в Усть-Илимске лабораторно подтверждено 33 случая COVID-19.

Мужчина 80 лет и женщина 87 лет, у которых ранее была диагностирована коронавирусная инфекция, скончались; 12 человек признано выздоровевшими.

Как сообщает территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Иркутской области в городе Усть-Илимске и Усть-Илимском районе, у одного ранее признанного выздоровевшим мужчины вновь выявлен положительный анализ на COVID-19.

На территории Усть-Илимского района с начала пандемии официально подтверждены 2 случая коронавирусной инфекции.

Отдел по связям с общественностью Администрации города


Сюжет ИРТ

Комментарии

Ваше имя:

Сообщение:

Серёга
Никто не верит
Поделиться страницей: