Житель Усть-Илимска поправился на 40 кг за месяц при строгой диете

Житель Усть-Илимска поправился на 40 килограммов за месяц. Как передает интернет-издание Mash, 33-летний Алексей ест три раза в день по 100 граммов низкокалорийной пищи, но продолжает ежедневно набирать по два-три килограмма.

По словам мужчины, врачи ограничились назначением лекарства для понижения сахара в крови.

Раньше он работал автослесарем, но из-за излишней полноты его уволили.

Алексей уверен, что его заболевание — наследственное. Его отец скончался в возрасте 45 лет при весе 220 килограммов. Родные переживают за Алексея и обращаются с просьбой о помощи в постановке диагноза.

Комментарии

Ваше имя:

Сообщение:

Ольга
Это все вранье,что он ест по 300 гр.!!!Он ходил к нам в магазин и каждый день брал двух литровую пепси,пиццу,пирожки,колбасу!!!В итоги войдя в доверие продавцу набирал никак не диетические продукты целый месяц в долг,на 10000 тысяч рублей!Когда продавец потребовала вернуть долг,он просто потерялся!!!Алексей работает у Старыгина(сытая улыбка)раньше водителем,теперь сторожем.Все вранье про диеты!нИчего он не соблюдает!Вот так этот добрый толстячек,может обмануть всех!Дай бог ему здоровья!
Слава
Пишут вконтакте что он в магазин часто ходит за сосисками в тесте и булочками. А на камеру можно много чего наговорить
Гость
Там же не говорится сколько он жидкости выпивает, наверно много, а вода тоже в организме откладывается
Анна
Как можно есть по 300 грамм в день и набирать по 2-3 килограмма? Это противоречит законам физики. Ну что за вранье Алексей?
Поделиться страницей: