Левобережное детское отделение больницы переехало в Лечебную зону

В новое помещение переводится левобережное детское отделение ОГБУЗ «Усть-Илимская городская больница». Теперь оно будет располагаться в главном корпусе учреждения здравоохранения в правобережье (в так называемой Лечебной зоне).

Усть-илимская городская больница

Стоит отметить, что временный перевод отделения связан с мероприятиями по ремонту здания в левобережной части города по улице Наймушина, 19.

28 августа 2018 года юные пациенты, находящиеся на лечении в детском отделении, уже переведены в главный корпус больницы. С этого времени госпитализация детей осуществляется в Лечебной зоне.

И.о. главного врача ОГБУЗ «Усть-Илимская городская больница» М.В. Белоусов сообщил, что в новом помещении полностью сохранено количество коек, также у детского отделения имеется свой вход и приемный покой. Ранее в соответствии с санитарными нормами и правилами там были проведены необходимые подготовительные работы.

Александра Мысик, отдел по связям с общественностью Администрации города

Комментарии

Добавить комментарий
Сергей
хоть одно свое обещание ер исполнило???? и где хваленые еровские депутаты-кандидаты в зс? некогда им, с народом перед выборами работают...))))
Эдуард
Обещали, что левобережное отделение детское не закроют, а оно вон как
Поделиться страницей: