Устьилимец Егор Гусаков удостоен стипендии Губернатора Иркутской области

Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев вручил стипендии одаренным детям за достижения в области культуры и искусства в 2022 году. В число награжденных вошел воспитанник МБУ ДО «Детская школа искусств №1» Егор Гусаков.

Егор Гусаков обучается по классу фортепиано, успешно выступает на местных, региональных, всероссийских и международных музыкальных конкурсах. В 2020 году он был удостоен стипендии мэра города «Юное дарование», награду получил из рук Анны Щекиной. Как отмечают в школе искусств, Егор проявляет незаурядные музыкальные способности с первых лет обучения, его творческий и исполнительский потенциал постоянно растет.

Мастерство, целеустремленность, старания и усилия талантливого музыканта в очередной раз были оценены по достоинству на региональном уровне. Стипендия составляет 50 тысяч рублей, также денежным вознаграждением в размере 25 тысяч рублей поощрена преподаватель юного дарования – Светлана Витальевна Швей. Обладателей стипендий определили по результатам специального конкурса, который проводит министерство культуры и архивов Иркутской области.

По информации Школы искусств №1

Комментарии

Ваше имя:

Сообщение:

Комментариев пока нет

Поделиться страницей: