Продолжается выдвижение кандидатов на должность мэра Усть-Илимска

1 февраля стартовал период выдвижения кандидатов на должность мэра Усть-Илимска. Срок представления кандидатами документов в Усть-Илимскую городскую ТИК истекает 21 февраля, на регистрацию — 24 февраля. Выборы назначены на 24 марта.

Александр Климов

6 февраля поступили документы о выдвижении Климова Александра Михайловича, 1984 года рождения, домохозяин, образование – среднее профессиональное, место жительства – город Усть-Илимск, выдвинут в порядке самовыдвижения. Был осужден на основании части 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража», судимость погашена 18.12.2004 года.

Однако, 16 февраля Усть-Илимская городская ТИК отказала в регистрации Климову А.М., поскольку все 352 подписи избирателей, собранных кандидатом в поддержку его выдвижения на должность мэра Усть-Илимска, оказались недостоверными и(или) недействительными, при этом число достоверных подписей составило 0 подписей, что является недостаточным для регистрации кандидата.

Наиль Гарипов

8 февраля в Усть-Илимскую городскую ТИК поступили документы о выдвижении Гарипова Наиля Нурисламовича, 1960 года рождения, финансового директора ООО «ГАРД», образование – высшее профессиональное, место жительства – город Усть-Илимск, выдвинут в порядке самовыдвижения. Был осужден на основании части 1 статьи 118 Уголовного кодекса Российской Федерации «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности», судимость погашена 30.12.2012 года.

Екатерина Сазонова

17 февраля в Усть-Илимскую городскую ТИК поступили документы о выдвижении Сазоновой Екатерины Сергеевны, 1994 года рождения, домохозяйки, образование – среднее профессиональное, место жительства – город Усть-Илимск, выдвинутой Иркутским региональным отделением политической партии «Города России».

Комментарии

Добавить комментарий
Сергей
Не суди, да не судим будешь! Брось в меня камень, кто безгрешен! При хорошем следаке каждого из нас можно закрыть! Не сомневайтесь! Найдется за что!!! Но есть большая разница между вором и «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности»... Наиль Гарипов глубоко честный и порядочный человек, отвечающий за свои слова! О его порядочности говорит и тот факт, что он вышел из числа едров, не соглашаясь с их бездарной, приносящей один вред политикой и действиями в отношении РОССИИ и РОССИЯН!
Людмила
Изменись сам- и люди вокруг тебя изменятся. Какие сами - такие и у власти.От 1 февраля здесь была заметка о благоустройстве нашего города. Кто нибудь свои пожелания написал? Вот когда наставят всяких памятных знаков на каждом перекрестке - будете потом возмущаться.Обвинять всех и вся.
Артист
Нормальный подход. Безработный решил трудосустроится, надо же на работу выходить.Чего вы так на кинулись?
Вячеслав
Пошли грязные игры. Гарипов порядочный мужик, все кто его знают это подтвердят. Он всегда выводит на чистую воду думских шакалов. И если он кому то вломил то за дело, подругому с некоторыми шакалами никак! Но вот первым кандидатом ставят подставного безработного с судимостью. Специально чтобы потом все сказали что вот в УИ одни судимые на пост мэра претендуют а потом вылезет белый и пушистый Зацепин. Хорошо все срежиссировано, только в городе не дураки живут и на раз два всё это раскусят
ГАЛИНА
ИДИОТИЗМ, ДА И ТОЛЬКО! СОБЕРИТЕ ВСЕХ БЫВШИХ ЗЕКОВ И АЙДА В МЭРИЮ! НЕТ НИКАКОГО УВАЖЕНИЯ К СВОЕМУ ГОРОДУ...ДЕГРАДАЦИЯ...
Анна
Все ранее были судимы,ну а кто не был то теперь сидят.Я наверное проголосую за первую кандидатуру,т.к надеюсь что что-то изменится.
Галина
Два мэра были осуждены за работу в мэрии, а теперь кандидат в мэры уже раньше отсидел за кражу. Что за беспредел? Что за беспутность? Сидит дома, не работает и от безделия посетила мысль , можно приобрести работу, а главное солидно крупную зарплату и в будущем- нехилая пенсия.
Поделиться страницей: