Екатерина Игнатьева назначена общественным представителем Уполномоченного по правам ребенка в Усть-Илимске

30 декабря 2021 года был закончен отбор общественных представителей Уполномоченного по правам ребенка в Иркутской области в муниципальных образованиях региона.

Уполномоченным по правам ребенка в Иркутской области Т.В. Афанасьевой назначен общественный представитель Уполномоченного по правам ребенка в Иркутской области в муниципальном образовании город Усть-Илимск. Им стала Игнатьева Екатерина Васильевна, заведующая отделением реабилитации детей и подростков с ограниченными возможностями здоровья ОГБУСО «Центр социальной помощи семье и детям города Усть-Илимска и Усть-Илимского района».

Игнатьева Екатерина Васильевна

Контактный телефон: 8-908-665-86-51, e-mail: ignateva_ev@mail.ru.

Задачи общественных представителей Уполномоченного по правам ребенка в Иркутской области: оказание содействия Уполномоченному на территории муниципального образования в осуществлении его деятельности по обеспечению защиты прав и законных интересов детей, восстановлению нарушенных прав ребенка, выявлению причин и условий, способствовавших нарушению прав несовершеннолетних, а также оказание содействия в правовом просвещении граждан по вопросам прав детей, форм и методов их защиты.

Комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав в муниципальном образовании город Усть-Илимск

Комментарии

Ваше имя:

Сообщение:

Комментариев пока нет

Поделиться страницей: