Определен подрядчик на ликвидацию несанкционированных свалок в Усть-Илимске

Подведены итоги электронного аукциона на выполнение работ по ликвидации несанкционированных мест размещения отходов на территории города в 2020 году. Победителем аукциона признано ООО «Спецавтосервис» (город Усть-Илимск).

С данной организацией планируется заключить муниципальный контракт на сумму 1 миллион 314 тысяч 943 рубля. Это средства субсидии, предоставленной муниципалитету из областного бюджета на условиях софинансирования из местного бюджета. Ранее Администрация города направляла соответствующую заявку в министерство природных ресурсов и экологии Иркутской области.

Согласно техническому заданию к муниципальному контракту, подрядной организации предстоит очистить 6 мест несанкционированного размещения отходов на территории города. Речь идет о свалках:

  • в районе ДНТ «Фиалка»,
  • в районе дома № 49 по улице Молодежной,
  • в районе дома № 4а по улице Железнодорожной,
  • в районе дома № 40а по улице Заводской,
  • в районе автодороги Усть-Илимск – Братск,
  • в районе автодороги УИ ГЭС – мост через реку Ангара (шоссе Гидростроителей).

Общий объем этих свалок составляет 3 тысячи 566,7 куб.м., а общая площадь – 7 тысяч 275,7 кв.м. ООО «Спецавтосервис» необходимо осуществить сбор, транспортирование, обезвреживание, размещение вывезенных отходов на полигоне. Также после вывоза собранного мусора подрядчику необходимо разравнять территорию, очищенную от захламления.

Мероприятия по ликвидации несанкционированных свалок должны завершиться до 30 сентября текущего года. В настоящее время муниципальный контракт находится на подписании.

Александра Мысик, отдел по связям с общественностью Администрации города

Комментарии

Ваше имя:

Сообщение:

Светлана Коновалова
Это смешно. Будьте посерьезней
Поделиться страницей: