Рейтинговое голосование по дизайн-проектам общественных территорий

Доступны для общественного обсуждения дизайн-проекты общественных территорий, которые затем примут участие в рейтинговом голосовании для дальнейшего благоустройства по программе «Формирование современной городской среды».

Для обсуждения предлагается проект благоустройства сквера между ул. 50 лет ВЛКСМ и Братским шоссе:

Перечень элементов благоустройства общественной территории Сквер между ул. 50 лет ВЛКСМ и Братским шоссе:

  • 1. Устройство освещения.
  • 2. Устройство пешеходных дорожек.
  • 3. Установка скамеек и урн.

Кроме того, на основании решения комиссии по топонимике и увековечению памяти в городе Усть-Илимске, а также с учетом значимости юбилейной даты – 75-летия Великой Победы – в этот перечень включены три дизайн-проекта обустройства общественного пространства Парк Победы:

Общественное обсуждение всех четырех дизайн-проектов, а также проекта внесения изменений в муниципальную программу «Формирование современной городской среды», утвержденной постановлением Администрации города Усть-Илимска от 31.10.2017г. № 640, будет проходить до 28 июня 2020 года.

Направлять предложения и замечания можно по адресу электронной почты: metelenko_ne@ust-ilimsk.ru, либо по адресу: 666683, Иркутская обл., г. Усть-Илимск, ул. Героев Труда, 38, каб. 501.

Рейтинговое голосование, по итогам которого будет определена территория для благоустройства в срок до 2024 года, состоится 1 июля 2020 года, в день общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации. Счетные комиссии будут работать в фойе учреждений, где будут располагаться избирательные участки.

Отметим, что отдать свой голос можно только за одну территорию. Участие в рейтинговом голосовании доступно для всех жителей города от 14 лет и старше (при наличии паспорта гражданина РФ).

Отдел по связям с общественностью Администрации города

Комментарии

Ваше имя:

Сообщение:

Серёга
Развешаем везде звезды. Точнее всюду. Абсолютно везде. Зделаем звездно, особенно плитку тротуарную а чо?
роман
сделайте вы уже обычный парк для города с велодорожками сколько можно эту площадь звезд обустраивать наставили там урн через каждый метр по кругу а еще этот лес хвойный там темно холодно и уныло всегда
Сергей
Не обнаружил разницы между 1-ым и 2-ым вариантами — оба несколько унылы, а вот 3-ий, со спортплощадкой — пока единственный лучший из трех.
Поделиться страницей: