Об оперативной обстановке на территории Усть-Илимска с 20 по 27 апреля

С 20 по 27 апреля 2020 года единой дежурно-диспетчерской службой города Усть-Илимска принято 980 сообщений от граждан и организаций, в том числе 14 звонков - по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, 8 звонков – по вопросам, связанным с безнадзорными животными (в одном случае сообщалось о нападении собаки на женщину).

Также от МО МВД России «Усть-Илимский» поступила информация о пропавшем без вести мужчине 1958 года рождения, к настоящему времени он найден.

За прошедшую неделю на территории города произошло 5 пожаров. 21 апреля в СНТ «Березка» загорелся дом по улице Рябиновой. В этот же день зарегистрирован пожар в строительной мастерской, расположенной по Усть-Илимскому шоссе в районе моста через реку Ангару. 22 апреля произошло возгорание сухой растительности в районе дома № 35 по улице Карла Маркса. 23 апреля горели дачный дом и гараж в СНТ «Коммунальник». Во всех случаях погибших и травмированных нет.

Кроме того, за отчетный период на территории города зарегистрировано 11 дорожно-транспортных происшествий. Пострадавших и погибших в этих автоавариях нет.

По информации Центра обеспечения безопасности и защиты населения от ЧС

22.04.2020. ДТП в районе гостиницы «Усть-Илим»

Комментарии

Ваше имя:

Сообщение:

Комментариев пока нет

Поделиться страницей: