Об оперативной обстановке на территории Усть-Илимска с 13 по 20 апреля

В период с 13 по 20 апреля 2020 года в единую дежурно-диспетчерскую службу города Усть-Илимска поступило 1049 звонков от организаций и граждан, в том числе 12 звонков – по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, 7 звонков – по вопросам, связанным с безнадзорными животными (в 4 случаях сообщалось об агрессивном поведении безнадзорных животных).

За отчетный период на территории муниципального образования произошел один пожар – в СНТ «Коммунальник» сгорели баня и надворная постройка, еще одна баня повреждена огнем. Погибших и пострадавших нет.

Также в городе зарегистрировано пять дорожно-транспортных происшествий без погибших и пострадавших.

15 апреля 2020 года сотрудниками МКУ «Центр обеспечения безопасности и защиты населения города Усть-Илимска от чрезвычайных ситуаций» совместно с сотрудниками Усть-Илимского инспекторского участка ФКУ «Центр ГИМС МЧС России по Иркутской области» и МО МВД России «Усть-Илимский» проведено обследование возможных мест выхода, выезда горожан на лед водохранилища Усть-Илимска (район ГЭС в левобережной части города, залив Мирюнда в районе насосной станции, район кафе «У Причала» и лодочная станция «Нептун»). Проведено 25 профилактических бесед с гражданами, вручено 25 памяток о правилах поведения на водоемах.

По информации Центра обеспечения безопасности и защиты населения от ЧС

Комментарии

Ваше имя:

Сообщение:

Комментариев пока нет

Поделиться страницей: