В лагере «Лосенок» начались ремонтные работы

Лагерь отдыха и оздоровления «Лосенок» готовится к грядущему летнему сезону. С 30 марта 2020 года начались работы по капитальному ремонту крыши здания столовой лагеря.

Напомним, в начале 2020 года учреждению была предоставлена субсидия из областного бюджета на укрепление материально-технической базы. Ее размер составил 6 миллионов 166 тысяч рублей, софинансирование в размере 921 тысячи 364 рублей обеспечил муниципалитет.

Часть средств субсидии (2 миллиона 463 тысячи рублей) направлена на выполнение капитального ремонта крыши здания столовой. По итогам конкурсных процедур определилась организация, которая осуществит эти мероприятия, - ООО «РУТЕНИЯ ГРУПП». Все необходимые для проведения ремонта материалы поступили. Сотрудники подрядной организации производят демонтаж старой кровли.

Также на средства субсидии будут отремонтированы малые архитектурные формы, расположенные на территории лагеря, и выполнено устройство ограждения хозяйственного блока. На эти цели предусмотрено свыше 400 тысяч рублей. Уже состоялись конкурсные процедуры по выбору подрядных организаций, которые займутся данными работами. Победителем электронных аукционов признан ИП Копычев С.Л. С предпринимателем подписаны соответствующие муниципальные контракты. С 20 апреля 2020 года должны начаться работы. Все перечисленные мероприятия должны быть завершены в мае текущего года.

Осенью, после окончания оздоровительной кампании, запланировано проведение ремонта волейбольной и баскетбольной площадок, покраска турников на стадионе на общую сумму порядка 2 миллионов рублей. С этой целью в течение лета будут организованы конкурсные процедуры по выбору подрядчиков. Кроме того, на сэкономленные по итогам аукционов средства предполагается провести еще ряд мероприятий, направленных на улучшение материально-технической базы лагеря «Лосенок».

Отдел по связям с общественностью Администрации города

Комментарии

Ваше имя:

Сообщение:

Серёга
Ломать не строить
Поделиться страницей: