Об оперативной обстановке на территории Усть-Илимска с 30 марта по 6 апреля

С 30 марта по 6 апреля 2020 года в единую дежурно-диспетчерскую службу города Усть-Илимска поступило 1265 сообщений от граждан и организаций, в том числе 53 звонка – по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, 3 – по вопросам, связанным с безнадзорными животными (в двух случаях сообщалось об агрессивном поведении собак).

5 апреля в ЕДДС города Усть-Илимска поступил сигнал от гражданки А. о том, что трое мужчин заблудились в районе Усть-Илимского водохранилища. Информация своевременно была передана инспекторам Усть-Илимского участка ФКУ «Центр ГИМС МЧС России по Иркутской области» и сотрудникам МО МВД России «Усть-Илимский». В тот же день граждане нашлись. Кроме того, от МО МВД России «Усть-Илимский» принята информация о двух мужчинах и подростке, пропавших без вести. Все они к настоящему времени найдены.

За минувшую неделю на территории города произошел один пожар: 30 марта загорелся дачный дом по улице Первомайской. Пострадавших и погибших нет.

02.04.2020. Перевернулась Лада Гранта на Промышленном шоссе

Также за отчетный период в Усть-Илимске зарегистрировано 7 дорожно-транспортных происшествий, в которых обошлось без пострадавших и погибших.

По информации Центра обеспечения безопасности и защиты населения от ЧС

Комментарии

Ваше имя:

Сообщение:

Комментариев пока нет

Поделиться страницей: