В Усть-Илимске вновь выявлены неполадки в работе уличного освещения

На прошедшем 11 февраля 2020 года планерном совещании Администрации города начальник Департамента жилищной политики и городского хозяйства Администрации города В.С. Румянцев представил информацию о проведении электромонтажных работ на сетях уличного наружного освещения.

10 февраля 2020 года выявлены неполадки в работе линии уличного освещения на следующих участках: по проспекту Мира от пересечения с улицей Георгия Димитрова до пересечения с улицей Мечтателей, по проспекту Дружбы Народов от пересечения с улицей Мечтателей до пересечения с улицей Георгия Димитрова, по улице Карла Маркса от пересечения с улицей Героев Труда до пересечения с улицей Мечтателей и от пересечения с улицей 40 лет Победы до пересечения с улицей Белградской.

По состоянию на утро 11 февраля 2020 года подрядчиком были проведены мероприятия по устранению выявленных нарушений и восстановлению освещения вдоль автодороги по проспекту Мира от пересечения с улицей Георгия Димитрова до пересечения с улицей Мечтателей. Продолжаются работы по восстановлению освещения на участке по проспекту Дружбы Народов от пересечения с улицей Мечтателей до пересечения с улицей Георгия Димитрова, по улице Карла Маркса от пересечения с улицей 40 лет Победы до пересечения с улицей Белградской.

Как отметил В.С. Румянцев, сбои в работе сетей наружного уличного освещения связаны с высокой степенью износа сетей. По этой же причине периодически возникают неполадки в освещении Березовой рощи и участка по улице Охотной в районе контррезервуаров.

Муниципальный контракт по текущему ремонту и обслуживанию сетей наружного уличного освещения в 2020 году заключен с ИП Скрипцовым А.А. Мероприятия по восстановлению освещения на проблемных участках находятся на контроле у Департамента.

Александра Мысик, отдел по связям с общественностью Администрации города

Комментарии

Ваше имя:

Сообщение:

Серёга
Рапортовать легче ведь правда, чем делать?
Серёга
Неполадки выявлены 12.02.2020, эти неполадки с 2001 года. Областная, не усть Илимская прокуратура, вам указала на это
Поделиться страницей: