Житель Усть-Илимска, подозреваемый в тройном убийстве, заключен под стражу

В Усть-Илимске задержан подозреваемый в тройном убийстве. Тела трех мужчин были обнаружены 23 января в одном из гаражных боксов в 11-м микрорайоне города. Молодые люди были расстреляны, после чего подожжены. Дымящийся бокс обнаружил отец одного из погибших.

Следственным отделом по городу Усть-Илимску СУ СК РФ по Иркутской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц), по факту обнаружения тел трех мужчин 1988 и 1987 года рождения с признаками насильственной смерти.

По версии следствия, 23 января 2020 года в вечернее время четверо ранее знакомых мужчин встретились в одном из гаражных боксов Усть-Илимска. В ходе возникшего между ними конфликта один из мужчин из имевшегося при себе оружия произвел выстрелы в потерпевших. От полученных повреждений трое мужчин скончались на месте. Злоумышленник с места преступления скрылся.

В кратчайшие сроки в ходе оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками полиции, подозреваемый был задержан. Им оказался 31-летний местный житель, работающий на одном из предприятий города, ранее судимый за преступление имущественного характера.

Подозреваемый дал показания по обстоятельствам совершенного преступления. Ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии

Ваше имя:

Сообщение:

Комментариев пока нет

Поделиться страницей: