Об оперативной обстановке на территории Усть-Илимска с 28 октября по 4 ноября

С 28 октября по 4 ноября 2019 года в единую дежурно-диспетчерскую службу города от граждан и организаций поступило 1133 звонка, 95 из них – по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, 6 сообщений касались безнадзорных животных.

За прошедшую неделю на территории города произошло 6 пожаров. 29 октября зарегистрировано возгорание мусора в подвале дома №2 по улице Крупской. На следующий день, 30 октября, в ДНТ «Фиалка» загорелась баня по улице Кавказской, 23. Предварительной причиной происшествия названо нарушение правил устройства и эксплуатации печей и дымоходов. 3 ноября в ДНТ «Фиалка» зарегистрирован пожар в одном из дачных домов. По предварительной версии, его причиной стало нарушение правил устройства и эксплуатации печей и дымоходов. В этот же день загорелось строение по адресу: ул. Братская, 24 на площади 50 кв. м. Во всех случаях погибших и травмированных нет.

02.11.2019. ДТП в районе ул. Карла Маркса, 49

Также за отчетный период в Усть-Илимске зарегистрировано 16 дорожно-транспортных происшествий. В двух автоавариях пострадали две жительницы города.

Продолжаются мероприятия по оснащению автономными пожарными извещателями жилых помещений, в которых проживают многодетные семьи и семьи, находящиеся в социально опасном положении. 30 октября состоялся рейд, участие в котором приняли сотрудники МО МВД России «Усть-Илимский», МКУ «Центр обеспечения безопасности и защиты населения города Усть-Илимска от чрезвычайных ситуаций», инспектор ОНД и ПР по городу Усть-Илимску, Усть-Илимскому и Нижнеилимскому районам ГУ МЧС России по Иркутской области. Мероприятием охвачено 7 семей, им на безвозмездной основе передано 7 извещателей пожарных автономных (ИП212-142) и оказана помощь по монтажу устройств.

По информации Центра обеспечения безопасности и защиты населения от ЧС

Комментарии

Ваше имя:

Сообщение:

Выберите наибольшее число:

Комментариев пока нет

Поделиться страницей: