Экс-глава отделения "Молодой гвардии Единой России" в Усть-Илимске назвал жителей города "стадом" и "дебилами"

"Стадо" и "дебилы" – такие нелицеприятные характеристики усть-илимцам дал экс-глава городского отделения "Молодой гвардии Единой России" Владимир Иващенко после выборов мэра города, где победу одержала представительница партии ЛДПР Анна Щекина.

Сейчас 22-летний Иващенко является депутатом молодежной думы Иркутска и членом партии "Единая Россия".

Дословная цитата:

Вы даже не понимаете, что натворили. Вы нихера в политике не шарите, никто из вас, а уже отдали город малолетке без образования... Протест протестом, но мозги надо иметь... Выбор людей, от этого никуда не денешься...но очень жаль родной город. А когда вы поймете...будет уже слишком поздно... Вы очень ограниченное стадо. Удачи вам. Могу лишь быть счастлив, что уже не живу тут. P.S. можете писать мне сколько угодных гневных комментарий, на которые я отвечать не буду, но суть от этого не изменится, вы слишко туго мыслите, что бы хоть, что то сообразить. Можете убеждать себя сколько угодно, что Защекина мэр, но так никогда не будет, ей как управляли, так и будут управлять. Если вы этого не понимаете, то вы дебилы.

Владимир Иващенко о земляках

Данное вопиющее высказывание сразу же разлетелось по областным и федеральным СМИ, после чего Иващенко на своих страницах в соцсетях решил извиниться:

В одном из своих комментариев я в резкой форме высказался в адрес участников группы и избранного мэра Анны Щекиной. Осознав произошедшее, хочу принести искренние извинения. С моей стороны, это был необдуманный, некорректный поступок, основанный на эмоциях.... Признаю, написав этот гневный комментарий, я повел себя недостойно. Усть-Илимск был и остается моим родным городом, здесь я родился и вырос, здесь живут мои друзья и близкие. Я переживаю за будущее этого города, переживаю за его судьбу. Еще раз прошу прощения за свои слова!

В связи с этим, Иркутское региональное отделение ВПП «Единая Россия» сообщило, что рассмотрит персональное дело партийца 27 марта на специальной комиссии в исполкоме Партии.

Партия с уважением относится к выбору жителей Усть-Илимска. Любые комментарии на эту тему, которые выражают отдельные члены Партии, являются их сугубо частным мнением, не имеющим ничего общего с позицией Партии. Тем не менее, Партия намерена дать жесткую оценку хамским высказываниям Владимира Иващенко. Его действия вызвали резкое осуждение членов Партии. Персональное дело Владимира Иващенко будет рассмотрено уже завтра в Региональном исполкоме Партии на специальной комиссии, созданной по поручению Секретаря ИРО ВПП «Единая Россия».

В итоге спецкомиссия, рассмотрев дело по существу и заслушав объяснения самого Иващенко, приняла решение указать партийцу на недопустимость некорректных высказываний в Интернете в адрес избирателей, а также применить в отношении Иващенко партийное взыскание в виде предупреждения.

P.S. Владимир Иващенко уже попадал в поле зрения областных СМИ и правоохранителей. 11 января 2019 года Иващенко вместе с двумя подельниками принесли в Правительство области пакет с червями.

Комментарии

Добавить комментарий
PaddedJacket
Единая Россия - партия малолетних плешивых пидорасов
Анавальный
Что? я в шоке! Это как так?! оскорбил-извинился, был предупрежден и все? то есть этой мразоте так просто все с рук сойдет???
григорий
Уважуха Усть Илимску!Указали партии власти,что считает нас ограниченным стадом, на их место!Вашему примеру последуют все города Руси!
Омар Хайям
Будешь в обществе гордых ученых ослов, Постарайся ослом притвориться без слов, Ибо каждого, кто не осел, эти дурни Обвиняют немедля в подрыве основ.
Хаха
Взыскание в виде предупреждения - ахахаха. Выродок может и дальше оскорблять людей
Наталья
А в КПРФ ,ЛДПР и др. все белые и пушистые? Главное что бы человек был хороший .
Гоблен
так что теперь? едрам можно? оскорбил-извинился, оскорбил-извинился и т.д. ???
Пётп
Ну, завтра еще раз обзовет нас как нибудь апосля извинится. Всё Ок. Молодец так со стадом и надо. ЕР же указала ему всё отлично все при своих....
Алекс
https://irkutsk.er.ru/news/2019/3/27/vladimir-ivashenko-izvinilsya-za-grubye-vyskazyvaniya-v-socialnyh-setyah/
Местный
Он умный что ли чересчур? К 22 годам уже облысел наполовину)))
Виталий
Этот шлюшонок по городу ездил светил своим е***м в день выборов, в группе инцидент несколько видео выкладывали , видать тоже какую то провокацию готовил
Гоблин
так у него целый спмсок геройских еровских подвигов https://lenta38.com/main_themes/vtorym-provokatorom-prinesshim-chervej-v-pravitelstvo-okazalsya-molodogvardeets-vladimir-ivashhenko.html
Гоблин
а за последний абзац, за исковерканную фамилию Анна вполне и в суд может подать на это существо
Гоблин
молодое существо на свое мнение еще не выросло. Оно озвучило мнение всех еров, кулуарное, но, по причине неопытности озвучило его в соцсетях. за что и будет наказано своими же.
Алекс
Это не мы шлепнулись. Это партии шлепнулись. Причем все без исключения. В первую очередь самые сильные в регионе. ЕР и КПРФ. Кто то мешал им по нормальному выборы провести? "Оппозиционным партиям" кто то мешал сильных кандидатов на выборы запустить? За что боролись, на то и напоролись. Пусть выводы делают. НЕчего народ держать за "стадо" и "дебилов".
Дэн
Щенок безмозглый. Достойная смена у едросов растет
Наталья
Нормально мы шлепнулись ( Третий день брызги на всю страну.
Алекс
Как все просто стало. Высказался-извинился... Есть хорошая русская пословица "Слово не воробей, вылетит-не поймаешь". Правильно сделали что опубликовали на сайте. Наш город должен знать "своих героев".
Поделиться страницей: