Случай избиения инвалида попал на видеорегистратор в Усть-Илимске

Случай избиения инвалида зарегистрировали очевидцы в Усть-Илимске. Запись с автомобильного видеорегистратора распространили в социальных сетях. На опубликованной записи видно, как с проспекта Карла Маркса во двор сворачивает автомобиль «Nissan», из него выходит женщина и набрасывается на идущего по дороге мужчину. Сначала она валит его на снег, а затем наносит удар в лицо. По видеозаписи становится ясно, что мужчина – инвалид.

Очевидцы, ехавшие следом, не сразу поняли, что произошло и не успели вмешаться, поскольку женщина села в машину и уехала. Как поясняет предоставивший видео свидетель случившегося, позже он догнал виновницу инцидента, которая начала оправдывать произошедшее тем, что перепутала инвалида с должником-алкоголиком. Сам же пострадавший, который является инвалидом с детства (диагноз ДЦП), был напуган и говорить с очевидцем отказался.

По данному факту межмуниципальный отделом МВД России «Усть-Илимский» проводится проверка. Личность всех участников установлена. Они опрошены. Возбуждено административное расследование по ст.6.1.1 КоАП РФ (нанесение побоев), по результатам которого будет принято правовое решение.

Комментарии

Добавить комментарий
Олег
И ведь ничего ей не будет кроме административки в 500 р.
Константин
https://ok.ru/profile/561468031232 не благодарите
саратовские быки
тварь местные дайте ей поджопник
Дмитрий
Эта животина ещё и по городу ездит на своей катафалке и нарушает ПДД. Выкладывали видео как она аварию чуть не организовала. Проверить надо это существо на вменяемость
Аноним
Попадись мне на дороге сука!
Оля
Как такую тварь земля носит
Поделиться страницей: