Лагерь «Лосенок» получит субсидию из областного бюджета

В 2019 году министерство социального развития, опеки и попечительства Иркутской области предоставит МАУ «Лагерь отдыха и оздоровления «Лосенок» субсидию в размере 1 миллион 396 тысяч 933 рубля на укрепление материально-технической базы.

Лагерь отдыха и оздоровления «Лосенок»

Муниципалитет обеспечит софинансирование в размере порядка 190 тысяч рублей. Средства субсидии будут направлены на ремонт кровли двух спальных корпусов лагеря «Лосенок». Получение финансовой поддержки стало результатом планомерной работы: Администрация города обозначила и обосновала на областном уровне потребность в проведении ремонта, в 2018 году сформирован пакет необходимых документов, МАУ «Лагерь отдыха и оздоровления «Лосенок» подало заявку для участия в конкурсном отборе на право получения субсидии на укрепление материально-технической базы муниципальных оздоровительных учреждений.

Конкурсной комиссией составлен рейтинг, по результатам которого принято решение о предоставлении «Лосенку» субсидии. Напомним, что благодаря участию в конкурсном отборе на право получения субсидии на укрепление материально-технической базы муниципальных оздоровительных учреждений в 2018 году на стадионе лагеря был установлен спортивный городок, приобретена новая мебель в столовую и частично обновлена мебель в спальных корпусах.

Александра Мысик, отдел по связям с общественностью Администрации города

Комментарии

Ваше имя:

Сообщение:

Выберите наибольшее число:

Комментариев пока нет

Поделиться страницей: