На территории Аллеи Славы началась установка малых форм

В Усть-Илимск поступила первая партия малых форм, которые должны быть установлены на территории общественного пространства Аллея Славы. В настоящее время подрядная организация ООО «Энерготренд» производит монтаж детских игровых комплексов, скамеек, лавочек и урн.

На территории Аллеи Славы началась установка малых форм

Напомним, установка малых форм, а также установка системы освещения и озеленение территории входят в перечень мероприятий второго этапа благоустройства общественного пространства Аллея Славы в рамках реализации муниципальной программы «Формирование современной городской среды».

В теплое время года здесь были высажены акации, уложено резиновое покрытие на участки, где будут размещаться детские комплексы, а также проложены кабельные линии и подготовлены места для последующего монтажа опор освещения.

Правда, в ход работ вмешались непредвиденные обстоятельства: несколько дней назад неизвестные лица вырезали около 50 метров кабеля. Сейчас подрядчик за свой счет устраняет неполадки, чтобы обеспечить своевременное и качественное выполнение контракта.

На территории общественного пространства еще предстоит установить информационные стенды и арки. Все эти архитектурные формы находятся на заводе-изготовителе в городе Москве и в скором времени будут доставлены в Усть-Илимск. Организация-поставщик ООО «Авен» приняла решение доставить элементы благоустройства отдельными партиями в связи с высокой загруженностью производства. Кроме того, вскоре в город поступят опоры освещения, которые должны располагаться вдоль пешеходных дорожек. Стоит отметить, что все работы проводятся в соответствии с графиком, к тому же технология позволяет устанавливать данные конструкции вне зависимости от погодных условий.

Александра Мысик, отдел по связям с общественностью Администрации города

Комментарии

Добавить комментарий

Комментариев пока нет. Добавьте первый!

Поделиться страницей: