Отремонтировано 9 км автодороги «Братск – Усть-Илимск»

Завершен ремонт автомобильной дороги «Братск – Усть-Илимск» на участке с 221 по 230 км в Усть-Илимском районе. Об этом сообщил заместитель министра строительства, дорожного хозяйства Иркутской области Евгений Липатов. Ремонт обошелся областному бюджету в 166,6 млн рублей.

Отремонтировано 9 км автодороги «Братск – Усть-Илимск»

Были выполнены работы по восстановлению асфальтобетонного покрытия, в том числе на примыканиях. Общая площадь отремонтированного полотна составила более 57 тысяч м2. Для обеспечения безопасности движения на примыканиях и основной дороге предусмотрена установка новых дорожных знаков (58 штук) и пластиковых сигнальных столбиков (более 200 шт.), нанесена дорожная разметка. Кроме того, восстановлено свыше 1 тысячи погонных метров металлического барьерного ограждения.

Напомним, поручение уделить особое внимание автодороге «Братск – Усть-Илимск» дал Губернатор Сергей Левченко. Также несколько жалоб на неудовлетворительной состояние трассы было во время Прямой линии с Губернатором в прошлом году.

Сейчас также ведется капремонт дороги на участке с 185 по 190 км, с вводом в эксплуатацию в 2019 году. В прошлом году было отремонтировано 8 км трассы с 213 по 221 км. Работы по выборочному восстановлению дорожного покрытия ведутся ежегодно.

Комментарии

Добавить комментарий
Сергей
Это сколько же один км стоит?????
Поделиться страницей: