Два ЧП в один день с автобусами «Иркутск – Усть-Илимск»: пожар и смерть пассажира

Сразу два происшествия произошли недалеко от Тулуна с междугородними автобусами, курсирующими по маршруту «Иркутск – Усть-Илимск».

Сгорел автобус

Ночью с 8 на 9 января в Тулунском районе сгорел рейсовый автобус, который перевозил пассажиров из Иркутска в Усть-Илимск. Как сообщили в пресс-службе областного МЧС, машина загорелась около часа ночи на 24-м километре трассы «Вилюй». Все 32 находившихся в салоне пассажира были своевременно эвакуированы, никто не пострадал. Многие не успели вытащить из автобуса личные вещи.

В течении 20 минут к месту происшествия прибыла пожарная бригада, к этому моменту автобус был полностью охвачен огнем.

Всех пассажиров на попутном транспорте отвезли в место назначения. Предполагаемая причина пожара – короткое замыкание электропроводки.

Умер 30-летний мужчина

Еще одно происшествие примерно в том же районе произошло уже днем 9 января. В три часа дня у села Гуран Тулунского района одному из пассажиров – 30-летнему мужчине – стало плохо. Мужчина ехал с отцом на автобусе «Усть-Илимск – Иркутск».

По словам директора компании-перевозчика, из Тулуна была вызвана скорая помощь. Автобус ехал навстречу скорой. При приезде врачи констатировали смерть.

Комментарии

Добавить комментарий
Антон
Будто горит декорация при съемках боевика
Поделиться страницей: