В Седаново местный житель досмерти забил знакомого бревном

Седаново

Накануне в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Усть-Илимский» поступило сообщение о том, что в посёлке Седаново, на улице Солнечная у обочины дороги обнаружено тело мужчины.

Выехавшие на местно происшествия сотрудники следственно-оперативной группы установили, что погибший 24-летний местный житель стал жертвой особо тяжкого преступления. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции в кратчайшие сроки установили личность и задержали предполагаемого подозреваемого. Им оказался 21-летний, ранее судимый, нигде не работающий местный житель. Предварительным мотивом стали неприязненные отношения и ссора при распитии спиртных напитков, в результате которой подозреваемый нанес знакомому не совместимые с жизнью телесные повреждения бревном и другими предметами.

Следственными органами СУ СК России по Иркутской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьёй 105 Уголовного кодекса Российской Федерации «Убийство». Санкция статьи предполагает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет. Усть-Илимским городским судом подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

По информации Межмуниципального отдела МВД России «Усть-Илимский»

Комментарии

Добавить комментарий
В Седаново местный житель досмерти забил знакомого бревном

Комментариев пока нет. Добавьте первый!

Поделиться страницей: