Итоги акции «Щедрый вторник» в Усть-Илимске

16 усть-илимских организаций приняло участие в акции «Щедрый вторник», которая прошла по всему миру 29 ноября. Напомним, что Россия присоединилась к этой акции, пропагандирующей благотворительность, впервые.

Каждая организация участвовала в акции так, как посчитала возможным. Творческое объединение «Стимул» - музыкант и поэт Максим Сафиулин и поэтесса Ольга Фокина – выступили в «Доме милости».

Конный клуб «Мустанг» подарил ребятишкам, находящимся в Усть-Илимском Центре помощи семье и детям (СРЦ), радость общения с этими прекрасными животными.

Усть-Илимское городское казачье общество, как и планировало, провело концерт для жителей левобережья.

А ОО «Союз женщин-предпринимателей г. Усть-Илимска» подарил к Новому году ОО «СоДействие» большой набор елочных игрушек.

Не отставали от взрослых и дети. Ученики двух школ – номер 11 и номер 7 – провели в учебных заведениях благотворительные концерты. Сборы с концертов они передали Центру живой природы. Так школьники сами решили помочь экзотариуму.

Обо всем этом рассказала президент Союза женщин-предпринимателей Татьяна Рябошапка. Она также сообщила, что на заседании Совета НКО Усть-Илимска ей доверили выступить от некоммерческих организаций на публичных слушаниях по городскому бюджету, которые пройдут 16 декабря.

Газета Вестник Усть-Илимского ЛПК

Комментарии

Добавить комментарий

Комментариев пока нет. Добавьте первый!

Поделиться страницей: