Житель Усть-Илимска на неделю приковал знакомого к батарее

  1. ilim24.ru
  2. Новости Усть-Илимска
  3. Происшествия и криминал
03 октября 2016

Следственное управление Следственного комитета по Иркутской области возбудило уголовное дело в отношении 33-летнего жителя города Усть-Илимска, который предположительно приковал своего знакомого наручниками к батарее и в течение 6 дней избивал его.

2 октября в полицию поступило сообщение о том, что в квартире дома, расположенного на улице Ленина, мужчина стучит по батарее и просит о помощи. На место выехала следственно-оперативная группа, которая установила, что в квартире находится её 29-летний владелец. Неделю назад к нему пришел знакомый, который с применением насилия приковал мужчину наручниками к батарее, забрал его паспорт и ключи от входной двери. После этого подозреваемый в течение шести дней периодически возвращался и избивал потерпевшего.

В настоящее время 33-летний ранее судимый местный житель задержан сотрудниками полиции. По данному факту следственными органами СК России по Иркутской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 127 УК РФ (незаконное лишение свободы, совершенное с применением насилия).

Решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии

Слава #
Вероятно он стучать начал не сразу, а только через несколько дней. И еще более вероятно что это пьяница, на которого соседи обычно привыкли не обращать внимания. Нормальный человек сразу бы сообразил как сообщить о таком положении
Елена Константинова #
Почему соседи вызвали полицию только через 6 дней? Если мужчина постоянно стучал по батарее, трудно это не услышать, особенно ночью. Вам не кажется это странным?
Поделиться в соцсети: