Положение о наказах жителей отправили на доработку

  1. ilim24.ru
  2. Новости Усть-Илимска
  3. Город и общество
27 ноября 2015

23 ноября, на заседании постоянной комиссии по Уставу, Регламенту, депутатской этике, информационной политике и связям с общественностью под председательством Арсения Чихирькова депутаты обсудили проект решения «Об утверждении Положения о наказах жителей города Усть-Илимска».

Разработчик проекта – председатель Городской Думы города Усть-Илимска Виталий Перетолчин подчеркнул важность этого документа в интересах избирателей.

В ходе рассмотрения проекта решения парламентарии внесли свои поправки по ряду пунктов. Кроме того, начальник Финансового управления Администрации города Оксана Шадрина отметила, что наказы могут выполняться не только за счет средств городского бюджета, но и за счет добровольных пожертвований, управляющих компаний и других. И это должно быть обязательно отражено в Положении.

Елена Баженова предложила депутатам сообща поработать над документом, написать свои предложения и направить их разработчику. Депутаты в целом согласились с необходимостью принятия данного Положения и отправили проект решения на доработку.

Аппарат Городской Думы

Комментарии

Положение о наказах жителей отправили на доработку.

Комментариев пока нет. Добавьте первый!

Поделиться в соцсети: