4 суток ареста получил мужчина, жестоко избивший девушку в Усть-Илимске

Накануне в социальных сетях было распространено шокирующее видео с камер уличного видеонаблюдения, на котором мужчина жестоко избивает сидящую на лавочке девушку во дворе дома по улице Героев Труда, 3. В ход избиения шли руки и ноги. Кроме того, мужчина подвергал девушку унижениям человеческого достоинства.

На данное видео обратили внимания сотрудники МВД в ходе мониторинга социальных сетей. Личность нападавшего была установлена. Им оказался 32-летний местный житель, а потерпевшей – его жена. В пресс-службе ГУ МВД по региону сообщили, что причиной такого поступка мужчина назвал ревность.

Пострадавшая в больницу не обращалась, писать заявление на обидчика отказалась.

В итоге за нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу и сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, фигурант был привлечен к административной ответственности по части 1 статьи 20.1 Кодекса Российской Федерации об Административных правонарушениях (мелкое хулиганство). По решению суда, ближайшие четверо суток он проведет под арестом в спецприемнике.

Сюжет «Вести Иркутск»

Комментарии

Ваше имя:

Сообщение:

Дмитрий
Жестокое избиение жены, безусловно доказанное, и результате - 4 дня задержания в спецприемнике. Мягко говоря, мера неадекватная. Хотя и говорят, что "чужая душа - потемки", но здесь то всё ясно видно. Как минимум, супругам некоторое время нужно встречаться только в присутствии специалистов по семейным отношениям, а мужчине следует назначить длительный курс лечения, возможно и медикаментозного.
Поделиться страницей: