Оперативная обстановка на территории Усть-Илимска с 11 по 18 июля 2022 года

С 11 по 18 июля 2022 года в единую дежурно-диспетчерскую службу города Усть-Илимска поступило 796 сообщений от граждан и организаций, в том числе по вопросам жилищно-коммунального хозяйства – 14 звонков, по вопросам, касающимся безнадзорных животных, – 4 сообщения.

За отчетный период на территории города не произошло пожаров.

За минувшую неделю в Усть-Илимске зарегистрировано 18 дорожно-транспортных происшествий, есть пострадавшие.

  • 13 июля 2022 года был совершен наезд на пешехода – девочку 12 лет, которая выбежала на автодорогу недалеко от магазина «Мясная лавка». Девочка получила травмы.
  • 16 июля 2022 года на перекрестке проспекта Мира и улицы Георгия Димитрова был совершён наезд на пешехода. В результате женщина 57 лет получила травмы и обратилась в городскую больницу.

Продолжается профилактическая работа с гражданами. 15 июля 2022 года проведен межведомственный рейд с участием начальника отдела по социальным отношениям Администрации города Усть-Илимска, ведущего специалиста МКУ «Центр обеспечения безопасности и защиты населения города Усть-Илимска от чрезвычайных ситуаций» по пожарной безопасности. В ходе рейда проверены семьи, находящиеся в социально опасном положении, проживающие по улицам Наймушина, Ленина, Чайковского, в поселке индивидуальной застройки № 2 (Высотка) – улица Ангарская. Установлен один автономный пожарный извещатель (АДПИ). Нарушения противопожарной безопасности не выявлены, проведены профилактические беседы. Мероприятием охвачено 10 человек, выдано 10 буклетов «О правилах пожарной безопасности».

Центр обеспечения безопасности и защиты населения от ЧС

Комментарии

Ваше имя:

Сообщение:

Комментариев пока нет

Поделиться страницей: