Оперативная обстановка на территории Усть-Илимска с 14 по 20 июня 2022 года

С 14 по 20 июня 2022 года в единую дежурно-диспетчерскую службу города Усть-Илимска поступило 672 сообщения от граждан и организаций, в том числе по вопросам жилищно-коммунального хозяйства – 10 звонков, по вопросам, касающимся безнадзорных животных, – сообщений нет.

За отчетный период в городе произошло 3 пожара, погибших и пострадавших в них нет.

  • 15 июня на территории одного из предприятий, расположенных на промплощадке УИ ЛПК, сгорел мусор на площади 20 кв.м.
  • 16 июня на Усть-Илимском шоссе в районе здания одного из торговых предприятий огнем уничтожен мусор на площади 20 кв.м.
  • 18 июня произошло возгорание мусора на площади 3 кв.м в неэксплуатируемом строении, расположенном в районе здания № 7 по улице Карла Маркса.

За минувшую неделю в Усть-Илимске зарегистрировано 8 дорожно-транспортных происшествий, в трех из них есть пострадавшие.

  • 16 июня в результате столкновения автомобилей «Тойота Королла» и ВАЗ-2106 на пересечении проспекта Мира и улицы Георгия Димитрова травмы получил 17-летний пассажир автомобиля ВАЗ.
  • 17 июня в ДТП на шоссе имени М.И. Бусыгина пострадали мужчина и женщина.
  • 19 июня автомобиль «Лада Гранта» въехал в бетонную стену гаражного бокса. В результате происшествия гражданин, управлявший транспортным средством, и его пассажир доставлены в травматологическое отделение ОГБУЗ «Усть-Илимская городская больница». По имеющимся сведениям, эти граждане незаконно завладели автомобилем.
16.06.2022. ДТП в Усть-Илимске на перекрестке Мира – Димитрова

16.06.2022. ДТП на перекрестке Мира – Димитрова

Продолжается профилактическая работа с жителями города. 17 июня состоялся межведомственный рейд, участие в котором приняли инспектор ОНД и ПР по городу Усть-Илимску, Усть-Илимскому и Нижнеилимскому районам ГУ МЧС России по Иркутской области, представители МКУ «Центр обеспечения безопасности и защиты населения города Усть-Илимска от чрезвычайных ситуаций» и Администрации города. Проверены жилые помещения 6 семей, находящихся в социально опасном положении, установлено 3 пожарных извещателя. Проводились профилактические беседы с жильцами многоквартирных домов № 12 и № 13 по улице Белградской, № 16 и 36 по улице Наймушина, № 16А по улице Безымянной. Проверена территория СНТ «Коммунальник» на соблюдение правил и запретов особого противопожарного режима, нарушений не выявлено. Мероприятием охвачено 10 человек, выдано 10 буклетов «О правилах пожарной безопасности».

16 июня 2022 года состоялась комплексная тренировка муниципального звена РСЧС по теме «Первоочередные мероприятия при ЧС, связанной с подтоплением территории муниципального образования».

Центр обеспечения безопасности и защиты населения от ЧС

Комментарии

Ваше имя:

Сообщение:

Комментариев пока нет

Поделиться страницей: