Магазины Усть-Илимска снизят наценку на продовольственные товары первой необходимости

С 28 марта в Иркутской области стартует социальный проект, целью которого является добровольное снижение наценок на продовольственные товары первой необходимости торговыми организациями.

Магазин «Фасоль»

В Усть-Илимске участие в акции примут магазины «Фасоль», «Усть-Терем», «Димыч», «Елочка», «Сибирский» и ещё 14 торговых точек.

Владельцы торговых организаций могут сами определять перечень товаров первой необходимости, на которые будет распространяться самоограничение наценок и информация о которых будет доведена до потребителей. Общее число торговых точек Иркутской области, где будет действовать ограниченная наценка, на данный момент более 600.

Предпринимателей, желающих принять участие в акции, просят обращаться в службу потребительского рынка Иркутской области по телефону 8-395-224-37-88. Помимо этого, можно обратиться в администрации муниципалитетов.

Комментарии

Ваше имя:

Сообщение:

Игорь
Если неправомерно повышаются цены, необходимо звонить в соответствующие инстанции. Телефон Иркутского Управления ФАС России: 📞 8-3952-24-32-31, вн. 119. https://fas.gov.ru/news/31841
Алекс
12-13 марта на "Старом торговом" в одном магазине сахар был по 80 а вот во втором уже 110). Свалили вину на оптовиков. Сколько на сегодняшний день не знаю. Может снизили во что с трудом верится. Правильно народная мудрость гласит "Кому война, а кому мать родна".
николай
Goblin тебе ответят ваш звонок очень важен для нас😁 на этой стадии все и закончиться
Владимир
Вся эта акция с небольшой наценкой это большой фарс для завуалирования поднятия цен. Народ совсем видимо за дураков держат
Goblin
В Ленинградском, зашел сегодня, сахар 99 р за кг!! Звоню в ФАС.
Андрей
Это что значит? Не на 50 рублей товары будут дорожать, а на 40? Ну ну
Поделиться страницей: