В Усть-Илимске отметили Международный женский день

ДК им. И.И. Наймушина

В преддверии празднования Международного женского дня участники клубных формирований ДК им. И.И. Наймушина собрались на вечер отдыха. Это был вечер-сюрприз – праздничный концерт от мужского вокального ансамбля ДК с множеством красивых, трогательных песен и стихов. Украшением вечера стало лирическое выступление молодежи Техникума лесопромышленных технологий и сферы услуг, которые подготовили презентацию. Преподаватель техникума Егор Вашин исполнил «Гимн матери». В предпраздничный день порадовали и сами участницы клубов. Народный хор ветеранов и танцевальная группа Школы долголетия «Вера. Надежда. Любовь» в очередной раз доказали, что старость можно встречать по-разному. И лишь тот, у кого душа молода, ему и годы не беда!

В Усть-Илимске отметили Международный женский день

В адрес участниц клубов пришли поздравительные телеграммы от различных организаций города, а Смолькина Галина Ивановна, заведующая клубными формированиями ДК, прочла их. Приятный сюрприз – нежные строки с пожеланиями весеннего настроения от семьи Огневых, которые пару месяцев назад сменили место жительства и скучают по друзьям – устьилимцам и любимым «клубовцам».

В начале марта состоялось мероприятие, посвященное женской красоте. Юным девочкам, девушкам предложили принять участие в праздничной фотосессии фотофестиваля «Алёнушка», результаты которой увидели зрители вечера и посетители сайта дк-наймушина.рф.

Концертная программа удалась и прошла на одном дыхании. В заключении все получили подарки от магазина «Усть-Терем» и Усть-Илимского техникума сферы услуг и лесопромышленных технологий, сделанные студентами. Несмотря на то, что за окном глубокие снега, в душе каждой женщины в этот вечер расцвели весенние цветы – улыбки!

ГДК «Дружба»

«Вам, любимые!» – под таким названием прошел концерт в городском дворце культуры «Дружба», посвящённый международному женскому дню.

Все самые искренние и тёплые пожелания звучали в этот день для милых и обаятельных женщин Усть-Илимска. Одной из первых поздравила прекрасных дам мэр города Анна Щёкина:

Я хочу от всего сердца поздравить вас с Международным женским днём! Пожелать вам счастья, благополучия, здоровья, успехов, вдохновения. Будьте всегда счастливы и любимы! С праздником!

8 марта не зря называют также праздником весны: посвящена этому была и сама творческая программа на сцене ГДК. Песни о любви, весне, красоте и яркие танцевальные номера артистов не оставили никого равнодушными.

По информации ДК им. И.И. Наймушина и ИРТ

Комментарии

Ваше имя:

Сообщение:

Житель
Вероятно Вы Слава, сформулировали что-то не так. Простой сервис позволяет обсуждать всё, что происходит в городе, любые темы. При этом не важно, кто что сказал. У нас же как всегда, один промолчал, другой промолчал и проблемы как снежный ком . Жаль, что интернет форум существует самостоятельно, по идее на него должны выделяться деньги, потому что нужно быть добрее к людям.
Слава
Житель, что за херню ты рекламируешь на которой вообще сообщения не пропускают сколько я не пытался там писать
Житель
Если ВЫ невнимательны, то в словах нет ФИО, а значит, нет и личности. Есть должности, а в соответствии с занимаемыми должностями, тем более на государственной службе, должны быть особые требования к образованию, навыкам. И на руководящую должность без высшего образования нигде не примут. А на профессии, связанные с управлением людьми, невозможно попасть без записи в дипломе «Управление» или ученой степени. Поэтому нужно всем участвовать и излагать свои взгляды, кто бы не был Вася, Петя или кто-то еще, и не важно с какого устройства, сколько раз. У каждого родственники, друзья и просто знакомые. У Вас вообще очень странная позиция, если с Вашей не схожа, Вы её не принимаете. Тогда закодируйтесь, занавешайтесь от людей. Но, чтобы руководить городом, нужно иметь голову и высокий кругозор, это трудная работа. И на более логичный форум https://uilimsk.aldana.ru/teahouse деньги не нашли, а на эти хвалебные песни и картинки всё достает из государственных денег. Нужно перепроверить и заглянуть в расходование бюджетных средств
ilim24.ru
Житель, нет, вы, видимо, позицию нашу не поняли, раз продолжаете. Объясняю в последний раз. Вам никто не запрещает обсуждать и выражать своё недовольство. Но выражать его нужно КОНСТРУКТИВНО и БЕЗ переходов на личности! Другого в рамках этого сайта не дано. А также я вам впредь не рекомендую писать несколько подряд сообщений, подписываясь при этом разными именами, и пытаться таким образом создать видимость массовости. Языком интернета это называется флуд. И он в рамках данного сайта также недопустим.
Житель
Уважаемый администратор сайта Ваша позиция прекрасно понятна и даже её причина. Поэтому приглашаем жителей поддержать и принять участие в обсуждении важных вопросов города на независимом форуме: Чайхана северный город https://uilimsk.aldana.ru/teahouse И если кто-то не доволен и разочарован работой мэра или ещё кого-то, значит так оно и есть и об этом нужно говорить, это не гадости а действительность. А то прямо как в детском саду. Это Вы можете рассказывать кому угодно, а не людям которые потеряли близких. Спуститесь со сцены.
Поделиться страницей: