Оперативная обстановка на территории Усть-Илимска с 21 по 28 февраля 2022 года

С 21 по 28 февраля 2022 года в единую дежурно-диспетчерскую службу города Усть-Илимска поступило 845 сообщений от граждан и организаций, в том числе по вопросам жилищно-коммунального хозяйства – 38 звонков, по вопросам, касающимся безнадзорных животных, – 5 сообщений.

За отчетный период на территории города произошел один пожар, погибших и пострадавших нет. 21 февраля 2022 года в ДНТ «Фиалка» загорелся дом. В результате пожара огнем повреждены кровля и стены дома на площади 30 кв. м.

За минувшую неделю зафиксировано 10 дорожно-транспортных происшествий, погибших и пострадавших в них нет.

26.02.2022. ДТП на перекрестке Героев Труда – Мира

26.02.2022. ДТП на перекрестке Героев Труда – Мира

Продолжаются рейдовые мероприятия. 25 февраля 2022 года состоялся межведомственный рейд при участии представителя МКУ «Центр обеспечения безопасности и защиты населения города Усть-Илимска от чрезвычайных ситуаций» и начальника Усть-Илимского инспекторского отдела Центра ГИМС ГУ МЧС России по Иркутской области. Было проверено пять мест возможного выезда транспортных средств на лед. Выявлено два несанкционированных съезда, информация об этом направлена в Департамент жилищной политики и городского хозяйства Администрации города для организации мероприятий по перекрытию данных съездов. Мероприятием охвачено 8 человек, выдано 8 буклетов «О правилах поведения на водоемах в зимний период».

21, 22, 24 февраля 2022 года прошли профилактические мероприятия по проверке соблюдения масочного режима. Сотрудники полиции совместно с представителями других служб проводили профилактические беседы в общественном транспорте, торговых объектах и иных местах общего пользования. Разъяснялись требования законодательства, правила пользования средствами индивидуальной защиты. За несоблюдение гражданами мер безопасности на территории города за отчетный период было привлечено 10 человек. Всего с начала пандемии по ст. 20.6.1 КоАП РФ (невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения) привлечено 1523 человека.

Центр обеспечения безопасности и защиты населения от ЧС

Комментарии

Ваше имя:

Сообщение:

Комментариев пока нет

Поделиться страницей: