Определен подрядчик на ремонт и обслуживание сетей уличного освещения в 2022 году

Определена подрядная организация, которая в течение 2022 года будет осуществлять ремонт и содержание сетей наружного уличного освещения в правобережной и в левобережной частях Усть-Илимска. Муниципальный контракт был заключен с ООО «УИ-МОНТАЖ» – победителем электронного аукциона. Стоит отметить, что ООО «УИ-МОНТАЖ» – местная организация, которая специализируется на проведении электромонтажных работ.

Начальная максимальная цена контракта на выполнение электромонтажных работ по ремонту и обслуживанию сетей наружного уличного освещения в правобережной и левобережной частях города составляла 6 миллионов 166 тысяч 278 рублей. В ходе торгов цена была снижена. Таким образом, итоговая цена контракта – 3 миллиона 792 тысячи 260 рублей 97 копеек.

В соответствии с техническим заданием подрядной организации предстоит проводить обходы и осмотры городских сетей наружного уличного освещения, производить техническое обслуживание воздушных линий электропередач, светильников уличного освещения, пускорегулирующей аппаратуры для управления уличным освещением, кабельных линий уличного наружного освещения. При возникновении аварийных ситуаций ликвидировать их.

Напомним, что жители города могут сообщить и направить заявку на ремонт уличного наружного освещения непосредственно подрядчику по телефонам: 2-37-00, 8-901-631-97-47 (диспетчер подрядной организации). Также информацию о неполадках в работе городских сетей наружного уличного освещения можно предоставить в единую дежурно-диспетчерскую службу по тел.: 6-13-00, 6-02-49, 112.

Важно помнить, что обязанности по ремонту и содержанию освещения на придомовой территории и на фасадах многоквартирных домов (в том числе над подъездами) возложены на управляющую организацию, осуществляющую обслуживание соответствующего дома.

Отдел по связям с общественностью Администрации города

Комментарии

Ваше имя:

Сообщение:

Комментариев пока нет

Поделиться страницей: