Пьяные жители Усть-Илимска до смерти избили мужчину

Сотрудники межмуниципального отдела МВД России «Усть-Илимский» установили лиц, причастных к нанесению побоев местному жителю.

На днях в дежурную часть полиции поступило сообщение о том, что неизвестные молодые люди избили мужчину. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции выяснили, что вечером того же дня потерпевший с бывшей супругой находились в лесном массиве одного из дворов. Внезапно у них возник конфликт с группой парней, проходящих мимо. Словесная ссора переросла в драку, в ходе которой злоумышленники нанесли пострадавшему телесные повреждения, забрали у находящейся с ним женщины сотовый телефон и скрылись. С полученными травмами местный житель был доставлен в больницу, где позже скончался.

Оперативники изучили записи камер видеонаблюдения, опросили свидетелей и очевидцев случившегося и проверили на предмет причастности к произошедшим событиям лиц, ранее привлекавшихся к уголовной ответственности и склонных к агрессивному поведению. Принятые полицейскими меры позволили в короткий срок установить личность и задержать подозреваемых, которые признались в содеянном. У одного из них сыщики изъяли похищенный телефон.

В настоящее время СК СУ России по Иркутской области возбуждено уголовное дело.

Всем четырем фигурантам судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

По информации МО МВД России «Усть-Илимский»

Комментарии

Ваше имя:

Сообщение:

Бывший житель
Странное дело. Перечитал сайт МВД и паблики. В глухом месте, без причины, "закладку" затоптали?
Поделиться страницей: