Из Усть-Илимска в Иркутск на более вместительных самолётах

С 18 ноября 2021 года авиакомпания «ИрАэро» приступает к выполнению полётов по маршруту Иркутск – Усть-Илимск в обоих направлениях на самолётах Ан-24 вместимостью до 48 человек.

Самолет Ан-24 авиакомпании «ИрАэро»

Рейсы будут выполняться по четвергам и воскресеньям, обратные рейсы – по тем же дням:

  • Вылет из Иркутска в 09:20 местного времени, посадка в Усть-Илимске в 11:10.
  • Вылет из Усть-Илимска в 12:00, посадка в Иркутске в 13:50.
  • Цена билета в одну сторону – от 8000 рублей.

Ознакомиться с расписанием подробно, уточнить время, стоимость и приобрести билеты можно на официальном сайте «ИрАэро». Справочная информация – по бесплатному номеру в России 8-800-707-49-96.

Открытие рейса Иркутск – Усть-Илимск стало возможным после подписания Росавиацией технического акта о допуске посадочной площадки «Усть-Илимск» к полетам на ВС Ан-24, – прокомментировал открытие рейсов Александр Макин, начальник службы организации перевозок «ИрАэро». – Пока продажи открыты до 31 декабря 2021 года.

Комментарии

Ваше имя:

Сообщение:

коля
При капитализме авиатранспорт удовольствие дорогое и большинству простых людей недоступен ,лично я последний раз летал 1995 году с тех пор поезд или автобус и по сей день , большая часть горожан сейчас дальше дачи не выезжают итоге эти тарифы для большинства не играют никакой роли лишь в ознакомительных целях
Андрей
Goblin, мы же про билеты на междугородний автобус речь вели, которые и без того по цене ниже некуда - по 2 рубля за 1 км, ниже - только даром. А на самолеты малой авиации всегда были высокие цены и всегда такими будут, потому что старые советские самолёты очень дорогие в эксплуатации. Но повторю, у вас есть выбор как добираться до облцентра - на автобусе или на самолете с выбором ценника по карману. А если подытожить, то и автобус всегда ездит полный, и самолет всегда летает полный и на него билет порой за месяц не взять. Так что можете сколько угодно возмущаться, без вас летали и без вас летать будут
Goblin
Андрей, Андрей, про бесплатно ни кто не говорит, но перелет до ирк по цене перелета от ирк до маскфыыы это выше рпзума
Андрей
Goblin, то есть индивидуальные предприниматели, занимающиеся междугородними перевозками, должны бесплатно возить пенсионеров себе в убыток? Вы там борзянки не переели, потомки древних императоров? )))
Goblin
Андрей, на пенсию сядешь - узнаешь, сколько на самом деле стоят двы тысячи. Предвижу ответ - на пенсии типа дома сидеть надо. Клише. .
Андрей
Goblin, вам что уже и 2 тысячи много? ))) Куда здесь то дешевле? Вас что, бесплатно возить должны? Ну тогда предъявите доказательства, что вы древних императорских кровей )))
Goblin
коля, Андрей, если вам 2 тыр туда -сюда легко, то не все в городе имеют такую возможность. А хапок границ не имеет. И разум должен подсказать, ( при наличии) 1000 км до ирк, 8 тыр и 5500 до маскффыы тоже 8 тыр. Пользуются безвыходностью из за расположения города в жопе мира. . .
Андрей
Всё правильно Николай говорит. У нас расширяется выбор как добраться до облцентра, а также есть возможность улететь в Красноярск. Но никто же не заставляет лететь, за 2 тыщи бери билет и ехай
коля
что вы всякую хрень пишите, люди теперь имеют выбор по своему кошельку а субсидировать все рейсы государство не станет скажите спасибо что есть за пять рублей а то и этого не было бы
Goblin
Ну это только наши могут сообщать плохие новости с радостным лицом! Мы подняли цену до Иркутска до 8 тыс! ! ! Ликуй, Усть - Илимск! ! !
Все комментарии (15)
Поделиться страницей: