Поддержим нашего земляка в конкурсе «Народный участковый 2021»

В Приангарье стартовал первый этап одиннадцатого Всероссийского конкурса МВД России «Народный участковый». Лучшего участкового выбирают люди посредством онлайн-голосования.

Участником от нашего города стал майор полиции Александр Гуриков. В органах внутренних он дел служит более 19 лет. Закреплённый административный участок: посёлок Седаново.

Александр Гуриков

Проголосовать за нашего земляка можно как со страницы конкурса https://38.мвд.рф/народный-участковый-сентябрь-2021-1, на которой представлены все участники, так и с личной анкеты Александра (необходимо нажать на сердечко под фото).

В компетенцию участковых уполномоченных входит довольно широкий круг вопросов: семейно-бытовые отношения, контроль над соблюдением визового режима, соблюдение правил общежития, профилактика правонарушений и преступлений, а также работа по раскрытию уже совершенных противоправных действий и многое другое. Профессионализм сотрудника службы УУП определяется умением работать с людьми, правильным применением своих знаний. Весомой оценкой этого труда являются многочисленные благодарности местных жителей в их адрес.

Конкурс «Народный участковый» проходит в онлайн-режиме в 3 этапа:

  • С 11 по 20 сентября проходит первый региональный этап конкурса, в котором принимают участие лучшие представители участковых уполномоченных полиции, несущих службу во всех городах, районах и селах нашей страны.
  • С 7 по 16 октября пройдёт второй региональный этап, в котором своего лучшего участкового выбирают граждане каждого из регионов России.
  • С 1 по 10 ноября состоится финальный этап конкурса, где будет выбран народный участковый России 2021 года.

Комментарии

Ваше имя:

Сообщение:

Комментариев пока нет

Поделиться страницей: