Оперативная обстановка на территории Усть-Илимска с 30 августа по 6 сентября

С 30 августа по 6 сентября 2021 года в единую дежурно-диспетчерскую службу города Усть-Илимска поступило 856 сообщений от граждан и организаций, в том числе по вопросам жилищно-коммунального хозяйства – 20 звонков, по вопросам, касающимся безнадзорных животных, – 3 сообщения.

За отчётный период произошел один пожар, погибших и пострадавших нет. 30 августа 2021 года в микрорайоне Тушама сгорел мусор на площади 80 кв. м. Зафиксировано 13 дорожно-транспортных происшествий, без погибших и пострадавших.

Продолжаются профилактические мероприятия. 2 сентября 2021 года состоялся межведомственный рейд по соблюдению правил противопожарного режима в жилых домах и лесах, а также правил эксплуатации электрических приборов, соблюдению правил пожарной безопасности на территории города Усть-Илимска в период особого противопожарного периода. В мероприятии участвовали инспектор ОНД и ПР по городу Усть-Илимску, Усть-Илимскому и Нижнеилимскому районам ГУ МЧС России по Иркутской области, специалист МКУ «Центр обеспечения безопасности и защиты населения города Усть-Илимска от чрезвычайных ситуаций». Рейд проведен в ДНТ «Фиалка», ОНТ «Кедр», нарушений не выявлено. Мероприятием охвачен 21 человек, выдано 43 буклета «О правилах пожарной безопасности».

30, 31 августа и 3 сентября 2021 года состоялись профилактические мероприятия по проверке соблюдения масочного режима. Патрульной группой, в состав которой вошли сотрудники МКУ «Центр обеспечения безопасности и защиты населения города Усть-Илимска от чрезвычайных ситуаций», МО МВД России «Усть-Илимский», территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Иркутской области в городе Усть-Илимске и Усть-Илимском районе, отдела по Усть-Илимскому району и городу Усть-Илимску Управления службы ЗАГС Иркутской области, проводились профилактические беседы в общественном транспорте, торговых объектах и иных местах общего пользования. Разъяснялись требования законодательства, правила пользования средствами индивидуальной защиты. За несоблюдение гражданами мер безопасности на территории муниципального образования город Усть-Илимск за прошедшую неделю привлечено 10 человек. Всего с начала пандемии по ст. 20.6.1 КоАП РФ (невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения) привлечено 1258 человек.

Центр обеспечения безопасности и защиты населения от ЧС

Комментарии

Ваше имя:

Сообщение:

Репост
Как то вот так © http://uilimsk.aldana.ru/mind/talked/id/195098 II. Условия предоставления коммунальных услуг 5. Если тепловая энергия для нужд отопления помещений подается во внутридомовые инженерные системы по централизованным сетям инженерно-технического обеспечения, то исполнитель начинает и заканчивает отопительный период в сроки, установленные уполномоченным органом. Отопительный период должен начинаться не позднее и заканчиваться не ранее дня, следующего за днем окончания 5-дневного периода, в течение которого соответственно среднесуточная температура наружного воздуха ниже 8 градусов Цельсия или среднесуточная температура наружного воздуха выше 8 градусов Цельсия. Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/12186043/#ixzz75pxFSPBa Температурный график системы отопления 95 / 70 Таблица СНиП Отопительный график качественного регулирования отпуска тепла по среднесуточной температуре наружного воздуха https://teplo-ltd.ru/otoplenie/temperaturnyj-grafik-sistemy-otopleniya-95-70-tablica-snip.html Среднесуточная температура https://www.gismeteo.ru/weather-ust-ilimsk-4740/2-weeks/ ТЕПЛОСНАБЖЕНИЕ В НАШИХ ДОМАХ: КАК УСТРОЕНО И ЗА ЧТО ПЛАТИМ? https://www.youtube.com/watch?v=5bJLVH6uy1s&list=UU2jSgkVJGZb0i29HPAf57cw&index=61 Видео с канала "Shkola Gorozhanina" https://www.youtube.com/playlist?list=UU2jSgkVJGZb0i29HPAf57cw
человек
уже более пяти дней стоит низкая температура наружного воздуха пора включать отопление люди мерзнут своих бетонных клетках обогреватели не помогают
Поделиться страницей: