На улице Георгия Димитрова временно изменена схема движения транспорта

На автомобильной дороге по улице Георгия Димитрова ведутся работы по капитальному ремонту дорожного полотна. Напомним, что улица будет ремонтироваться полностью – от пересечения с улицей Карла Маркса до пересечения с проспектом Дружбы Народов.

В связи с этим временно изменяется схема движения транспорта в этом районе. Уже перекрыто движение автотранспорта на участке от пересечения с улицей Карла Маркса до пресечения с проспектом Мира, также закрыты проезды во дворы многоквартирных домов и подъезды к торговым и социальным объектам, расположенные со стороны улицы Георгия Димитрова.

Подробные схемы движения представлены ниже. Департамент жилищной политики и городского хозяйства Администрации города уведомил ОГИБДД МО МВД России «Усть-Илимский» об изменении схемы движения транспорта в этом районе. Всем участникам дорожного движения следует проявлять внимательность и осторожность, соблюдать правила дорожного движения, выполнять требования дорожных знаков и указателей.

В дальнейшем при проведении ремонтных работ возможны изменения в схеме движения транспорта. О них будет сообщено дополнительно.

Отдел по связям с общественностью Администрации города

Комментарии

Ваше имя:

Сообщение:

Goblin
mrTJohn, не, не поможет! ) ) )
mrTJohn
Goblin, В России единственный знак запрещающий проезд - это бетонный блок.
Goblin
Перекрыты! ) ) ) ) Любопытства ради поинтересовались бы, как там машины раскатывают! ! ! ) ) )
Поделиться страницей: