В Усть-Илимске стало светлее

В 2021 году на ряде городских участков выполнены работы по устройству уличного наружного освещения.

Усть-Илимск

В правобережье были выполнены электромонтажные работы по освещению пешеходной дорожки в зеленой зоне шестого микрорайона: установлено три металлических опоры и произведен монтаж трех светодиодных светильников. Также проведены мероприятия по освещению автодороги по проспекту Дружбы Народов (от жилого дома №90 до жилого дома №80): произведен монтаж 9 опор и 10 светодиодных светильников.

Усть-Илимск

В левобережной части города освещение появилось рядом с пешеходной дорожкой от жилого дома №4 до жилого дома №8 по улице Чайковского: установлено 8 металлических опор и 8 светодиодных светильников. Одна опора со светодиодным светильником установлена в районе строения №9 по улице Романтиков для освещения участка автодороги. Кроме этого, электромонтажные работы по освещению проведены на улице Приморской, здесь произведен монтаж шести светодиодных светильников.

Новые уличные светильники в Усть-Илимске

Работы выполнены в рамках муниципального контракта, цена которого составила 1 миллион 206 тысяч 766 рублей 53 копейки. Подрядчик – ИП Скрипцов А.А. Участки были определены в том числе на основе обращений граждан к депутатам Городской Думы в части недостаточной освещённости этих территорий.

Новые уличные светильники в Усть-Илимске

Помимо этого, завершены работы по модернизации наружного уличного освещения проспекта Мира на участке от улицы Энгельса до улицы Белградской. Напомним, что они проводились в рамках реализации мероприятий перечня проектов народных инициатив на 2021 год.

Капитальный ремонт линии наружного освещения на обозначенном участке выполняло ООО «Илимэлектромонтаж» (город Усть-Илимск). Стоимость работ составила порядка 5,5 миллионов рублей. Выполнен демонтаж старых опор (16 штук) и светильников, произведена установка нового оборудования в количестве 36 опор и 40 светодиодных светильников.

Отдел по связям с общественностью Администрации города

Комментарии

Ваше имя:

Сообщение:

Ирина
А на левом берегу все наоборот, темнее стало. Почему выключили?
Алена
А про "деревяшки" все забыли. Идёшь, как в дремучем лесу, даже на магазинах фонарей нет. А детей полно на улицах.
Поделиться страницей: